fbpx

Testimonial

  Bagaimana pengalaman & pendapat mereka tentang kami?

Testimonial | My Hygge House

  • Gita - Palembang

    Pertama beli disini dan puas! Parfum original, packaging aman, fast delivery. Thank you

    Rating: 5 / 5

  • Marco - Banjarmasin

    This is the best smelling perfume I have ever smelled. Specially for hot hot hot days! Good quality perfume, good price! Thankies!!

    Rating: 5 / 5

  • Olga - Gianyar

    I am very happy to receive the original perfume. I know and love this smell! The cover with magnet. Good price, decent seller and fast delivery. Thank you

    Rating: 5 / 5

  • Hanni - Semarang

    Ori, adminnya fast respon, pengiriman cepet bgt sampainya, packing amannn bgt bubble wrap tebel,, box nya bahkan gak mleyot sama sekali,,
    Semoga bisa selalu jaga kualitas yaπŸ‘πŸ»

    Rating: 5 / 5

  • Adisti - Jakarta

    Baru pertama kali order ditoko ini, sangat puas barangnya bener2 Original gaes… Wanginya aweeet meskipun baju udh dicuci masih menempel wanginya. Terima kasih ya semoga koleksinya makin lengkap.

    Rating: 5 / 5

  • timotius - Semarang

    Mantab! Cek asli ! Atomatis pasti dan sesuai!! Makasih wes seller!!

    Rating: 5 / 5

  • William Prabowo - Denpasar

    Mantap! Wanginya TOP πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» Original, longevity approved! Packing super aman, nyampenya juga cepet! Recommended lah! πŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌ

    Rating: 5 / 5

  • Danny - Denpasar

    Original perfume with very good pricing 😍, highly recommended seller πŸ‘πŸ»Will definitely repurchase for more πŸ‘πŸ»

    Rating: 5 / 5

  • Yudha - Bandung

    Wanginya enak seger, tahan lama, packing bagus rapi bubblewrap tebel jadi aman. Walau beli yang unsealed ngga masalah karna untuk dipake sendiri, parfum tetep ok, botol & box ga ada penyok sedikit pun, isi ngga ada kurang-kurang & harga lebih murah. Penjual gercep, kurir pun gercep. Pesen pagi, malem dateng!

    Rating: 5 / 5

  • Astri - Mataram

    Kemasan rapi dan aman, udah order yang ke 2xnya. Terima kasih yah, pelayanan super cepet dan ramah, pesanan juga datang sesuai request πŸ‘

    Rating: 5 / 5

  • Maria - Jakarta

    Puas banget beli disini, produknya oke banget, original dan ramah di kantong, reccomened banget

    Rating: 5 / 5

  • Deena

    terima kasih, parfume nya sudah sampai… suka sekaliiii… respon & pengirimannya oke bangeettt πŸ‘πŸ»

    Rating: 5 / 5

  • Nadine - Jakarta

    Pertama kali order perfume online, awalnya ragu, tapi setelah paket sampai, wow rapi dan safe banget! Box sealed, batch code aman. Next time pasti belanja di sini lagi. Recommend seller πŸ‘

    Rating: 5 / 5

  • Nina - Jakarta

    Wah suka banget ama wanginya, produknya bagus banget, packagingnya aman, wanginya juga awet dan tahan lama, recommend banget ❀

    Rating: 5 / 5

  • Achmad - Jakarta

    recommended store, parfum original, wanginya sesuai yg di review, packing rapih, puas

    Rating: 5 / 5

  • Conny - Jakarta

    mantap, cepet banget sampe, produk original, packaging rapih.. suka banget, thx

    Rating: 5 / 5

  • Romi - Samarinda

    respon admin bagus, pengiriman super cepat, packing rapi, original, wanginya enak

    Rating: 5 / 5

  • Ali - Jakarta

    pengiriman cepat, produk original, wangi sama seperti yg biasa dibeli di counter, admin juga komunikatif, recommended

    Rating: 5 / 5

  • Anita Hera

    Sungguh pengalaman yang menyenangkan belanja online website ini. Tidak salah pilih dan produk yang dijual keren sekali. Terus tingkatkan dan sukses selalu!

    Rating: 5 / 5

  • Winda Happy

    Senang sekali belanja di website ini. Harganya terjangkau dan pelayanan yang diberikan TOP banget. Sukses selalu dan akan saya rekomendasikan kepada teman dan kerabat saya. Trims!

    Rating: 5 / 5

Silahkan tulis testimoni Anda

Alamat email Anda tidak akan kami publikasikan. Kolom bertanda bintang (*) wajib diisi.

(opsional)

(opsional)

Chat via Whatsapp
My Hygge House Admin
⚫ Online
Halo, perkenalkan saya My Hygge House Admin
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja